1. Стороны договора:

Настоящий договор заключается между Исполнителем, онлайн–сервисом по обмену цифровой валюты KZ007.org, и Заказчиком, физическим лицом, пользующимся услугами Исполнителя.

2. Определения:

2.1. Обмен цифровой валюты — предоставляемая Исполнителем услуга, позволяющая осуществлять обмен цифровой валюты в соответствии с настоящими условиями.

2.2. Заказчик – физическое лицо, которое соглашается с настоящими условиями, используя услуги Исполнителя.

2.3. Цифровая валюта — условная единица платежной системы, используемая в электронных транзакциях и представляющая права Клиента в этой платежной системе.

2.4. Заявка – информация, предоставляемая Заказчиком, свидетельствующая о согласии с настоящими условиями и запросе на использование услуг Исполнителя.

3. Условия:

Настоящие условия представляют собой публичную оферту, которая вступает в силу с момента подачи Заявки Заказчиком. Подача Заказчиком Заявки означает его согласие с условиями настоящего Соглашения. Оферта должна быть принята Заказчиком в течение 24 часов до окончания подачи Заявки. Договор оказания услуги вступает в силу с момента получения Исполнителем от Заказчика полной суммы цифровой валюты, указанной в Заявке. Настоящий договор вступает в силу с даты подачи Заявки и действует до тех пор, пока не будет расторгнут любой из сторон. Операции с цифровой валютой должны осуществляться в соответствии с правилами и положениями электронных платежных систем.
Посещая предоставленный Веб-сайт и/или пользуясь предоставляемыми Услугами, Заказчик подтверждает и соглашается с условиями данного договора (включая будущие обновления). В случае несогласия Заказчика с данными условиями, рекомендуется воздержаться от использования предоставляемых Услуг.

4. Предмет договора:

Исполнитель обязуется произвести обмен цифровой валюты за комиссию Заказчика. Обмен будет происходить путем продажи цифровой валюты лицам, желающим приобрести ее на сумму не менее указанной в Заявке. Исполнитель перечисляет денежные средства на реквизиты, указанные Заказчиком. Любая прибыль, полученная в результате обмена, останется в собственности Исполнителя в качестве дополнительной выгоды за комиссионные услуги.

5. Дополнительные положения:

5.1. При заполнении полей Заявки на конвертацию средств, Заказчик должен убедиться в точности и полноте предоставляемых данных. Ответственность за неправильную информацию, ведущую к ошибкам в платежах, лежит на Заказчике. Исполнитель считает выполнение платежей правильным, даже при наличии ошибок в реквизитах получателя.

5.2. В случае, если полученная Исполнителем сумма отличается от указанной в Заявке, Исполнитель произведет перерасчет, соответствующий фактическому получению цифровой валюты. Если разница превышает 10%, Исполнитель может расторгнуть договор в одностороннем порядке, при этом все средства будут возвращены на реквизиты Заказчика за вычетом комиссионных расходов. С деталями процедуры возврата средств можно ознакомиться в статье «Политика Возвратов».

5.3. В случае если Исполнитель не отправит цифровую валюту на указанные реквизиты Заказчика в течение 72 часов, Заказчик вправе расторгнуть договор и аннулировать Заявку, при этом цифровая валюта будет возвращена на счет Заказчика согласно «Политики Возвратов». Также Исполнитель оформит расторжение договора и возврат цифровой валюты, если средства не были переведены по реквизитам Заказчика. Если задержка возврата денежных средств произошла не по вине Исполнителя, Исполнитель не несет за это ответственности.

5.4. Исполнитель имеет право удерживать комиссии, возмещать расходы и суммы, подлежащие оплате, из активных заявок Заказчика. При недостатке средств Заказчику может быть отказано в проведении операции.

5.5. Заявки Заказчика будут обрабатываться исключительно после поступления достаточного объема средств на счет Исполнителя. Заказчик обязан своевременно переводить средства для обеспечения платежей. Ответственность за задержки со стороны банка или платежных систем Заказчика ложиться на его плечи.

5.6. В случае отсутствия поступления цифровой валюты от Заказчика к Исполнителю в указанный срок с момента подачи Заявления, договор расторгается в одностороннем порядке Исполнителем, а денежные средства возвращаются на счет Заказчика за вычетом комиссионных расходов.

5.7. Заказчик обязуется не использовать сервис Исполнителя для осуществления мошеннических действий, а фактом оформления заявки подтверждает, что ознакомлен с механизмом противодействия мошенничеству и отмыванию денег, отраженной в статье «Политика AML».

5.8. Заказчику категорически запрещено совершать вывод средств на счета третих сторон, указывая в заявках реквизиты, к которым он сам не имеет доступа. Данные действия будут расценены Исполнителем как мошеннические.

5.9. В случае задержки перевода денежных средств по вине платежной системы Исполнитель не несет ответственности за любой ущерб, причиненный в результате задержки. Все претензии необходимо направлять в платежную систему, при этом Исполнитель окажет посильную помощь, насколько это возможно в соответствии с законодательством.

5.10. В случае подделки коммуникационных потоков или деградации программного кода Исполнителя со стороны Заказчика, Заявка будет приостановлена, а переведенные средства подвергнутся перерасчету в соответствии с действующим соглашением. Если Заказчик не согласен с перерасчетом, он имеет полное право расторгнуть договор и запросить возврат средств.

5.11. Исполнитель не несет ответственности за ущерб, вызванный вирусами, технологическими атаками или вредоносными материалами, которые могут повредить оборудование, программное обеспечение или данные Заказчика.

5.12. Пользуясь услугами Исполнителя, Заказчик признает и соглашается с тем, что Исполнитель несет ограниченную ответственность по настоящим правилам за получение цифровой валюты, не предоставляет никаких дополнительных гарантий и не принимает на себя никакой дополнительной ответственности перед Заказчиком. Аналогично Заказчик не несет никакой дополнительной ответственности перед Исполнителем.

5.13. Коммерческие убытки на ответственности Заказчика. При использовании Услуг в коммерческих целях, Заказчик несет ответственность за потери прибыли, упущенную выгоду и бизнес-перерывы.

5.14. Исполнитель не контролирует внешние сайты и не несет ответственности за содержание и убытки, вызванные использованием внешних сайтов, на которые есть ссылки на Веб-сайте Исполнителя.

5.15. Исполнитель может использовать предоставленную Заказчиком информацию исключительно в целях осуществления сделок, указанных в настоящем договоре, и обязуется не разглашать такую информацию каким-либо третьим лицам без согласия Заказчика, за исключением случаев, предусмотренных законом, а также в целях проведения внутренних расследований или по запросу Платежных систем.

5.16. Заказчик соглашается оградить Исполнителя от любых претензий, убытков, ответственности, затрат и расходов, возникающих в результате любого нарушения настоящего соглашения или нарушения любых применимых законов или правил Заказчиком.

5.17. Любые споры, вытекающие из настоящего соглашения или связанные с ним, разрешаются путем переговоров между сторонами. В случае недостижения сторонами соглашения такие споры подлежат разрешению в соответствии с законодательством страны регистрации Исполнителя.

5.18. Настоящее соглашение представляет собой полное понимание между сторонами и заменяет собой все предыдущие переговоры, договоренности и соглашения между ними в отношении предмета настоящего Соглашения.

5.19. Заказчик соглашается сотрудничать, предоставляя запрашиваемую дополнительную информацию в удобном для Исполнителя формате.

5.20. Если Заказчик выбрал способ оплаты с возможностью возврата средств, он обязуется использовать эту опцию только в случае:
(a) нарушения настоящего Соглашения с стороны Исполнителя;
(b) доказанного факта несанкционированного использования платежного инструмента Заказчика.

6. Форс-мажор.

Ни одна из сторон не несет ответственности за любое неисполнение своих обязательств по настоящему Соглашению, если такое неисполнение является результатом любой причины, находящейся вне ее разумного контроля, включая, помимо прочего стихийные бедствия, войну, терроризм, беспорядки, эмбарго, гражданские столкновения, пожары, наводнения, аварии, забастовки или нехватку транспорта, топлива, энергии, рабочей силы или материалов.

7. Политика конфиденциальности.

7.1. Для облегчения работы Исполнитель будет собирать и хранить персональные данные Заказчика в зашифрованном виде. Исполнитель не будет разглашать или передавать эту информацию третьим лицам за исключением случаев, изложенных в пункте 7.3. настоящего соглашения.

7.2. Исполнитель может собирать дополнительные данные о Заказчике доступными способами, когда это необходимо, учитывая, что такая информация не будет обнародована или передана третьим лицам, за исключением случаев, указанных в пункте 7.3. настоящего соглашения.

7.3. Исполнитель оставляет за собой право раскрыть персональные данные Заказчика и реквизиты операций по запросу от правоохранительных органов, постановлений суда или в связи с собственным расследованием. Также Исполнитель может раскрывать реквизиты операций и персональные данные по официальному запросу системы электронных расчетов.

7.4. Заказчик обязуется предоставлять Исполнителю точную информацию, заполняя поля на сайте Исполнителя, в том числе – актуальный адрес электронной почты. Невыполнение этого требования может привести к тому, что Исполнитель аннулирует заявку и вернет средства Заказчику за вычетом комиссии платежной системы или банка.

7.5. Заказчик несет ответственность за обеспечение безопасности личной учетной записи. Заказчик обязуется:
(a) Регулярно обновлять свой пароль и следить за тем, чтобы он не использовался в других сетевых учетных записях.
(b) Своевременно обращаться к службе поддержки, если кто-либо запрашивает пароль.
(c) Следовать рекомендациям по управлению паролями.
(d) Обеспечивать безопасность своей электронной почты, через которую можно сбросить пароль. В случае скомпрометированности адреса электронной почты, Заказчик обязуется немедленно уведомить службу поддержки.
Чего следует избегать. Важно помнить:
(a) Не сообщать пароль от учетной записи или номер заявки третьим лицам. Их конфиденциальность обязательна.
(b) Не предоставлять доступ к учетной записи третьим лицам.
(c) Не использовать функции сохранения паролей в браузере и не кэшировать данные.

7.6. Если Заказчик подозревает взлом своей учетной записи или утечку данных безопасности, он обязан немедленно обратиться в службу поддержки клиентов. Рекомендуется также изменить пароль. Любая задержка в уведомлении может повлиять на безопасность аккаунта и вызвать финансовые риски.

8. Форма соглашения.

8.1. Данное соглашение обе стороны, в лице Исполнителя и Заказчика, принимают как равноценный по юридической силе договор, обозначенный в письменной форме.

8.2. Акцептом соглашения признается совершение Заказчиком действий по завершению формирования Заявки, подтверждающих его намерение совершить сделку с Исполнителем на условиях, предложенных Исполнителем непосредственно перед завершением формирования Заявки.

8.3. Исполнитель не выдает чеки или иную документацию по факту предоставленных услуг.

9. Список стран, гражданам и жителям которых не доступны услуги Исполнителя.

Исполнитель строго следует международному законодательству, поэтому вводит ряд ограничений для пользователей, которые проживают или временно находятся на указанных далее территориях:

Абхазия, Афганистан, Беларусь, Бирма (Мьянма), Бурунди, Израиль, Вануату, Венесуэла, Гайана, Демократическая Республика Конго, Зимбабве, Ирак, Иран, Йемен, КНДР, Кот-д’Ивуар, Крым, Лаос, Либерия, Ливан, Ливия, Нагорно-Карабахская Республика, Папуа — Новая Гвинея, Приднестровская Молдавская Республика, Россия, Сирия, Сомали, Судан, Сьерра-Леоне, Т.н. самопровозглашенные республики «ДНР» и «ЛНР» — (временно оккупированные территории Украины), Турецкая Республика Северного Кипра, Уганда, Центральноафриканская Республика, Южная Осетия, Южный Судан.

10. Претензии и споры.

Претензии по настоящему соглашению принимаются Исполнителем в форме электронного письма, в котором Заказчик указывает суть претензии. Данное письмо отправляется на указанные на сайте реквизиты Исполнителя.

Operator offline
19.06.2024, 07:08